И снова утро

И снова утро. Вечер близок.
День суматошный не видать.
Его печали - в "чёрный список",
А радости ветрам под стать.

Так жизнь проходит. Не бесследно,
Но всё-таки летит, летит...
Размашиста или скаредна,
Она есть всякая на вид.

И глубина в ней, и незрелость.
Бывает, больше по верхам.
А то безудержная  смелость,
Как будто ливнем по щекам.

Возможно, этим и чревата.
Но как бы ни чудил восход,
После вчерашнего заката
Сегодня утро настаёт.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Светочка. Да,времечко летит со скоростью света...А я с тёплышком как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   27.06.2023 14:47     Заявить о нарушении