Нильские Потомаки

Сегодня, говорим о буднях,
оставив праздник на потом...
На Потомак спускаясь в жажде,
Приобрести златистый лом..

Там, - приключения отважных,
Там мир полнее чем простор:
И жюлеверновые страсти,
И шепот Нила в обертон...


Рецензии