Смотрю на фото...

Смотрю на фото, там на коленях, у мамы я.
Смотрю...и плачу,как обнимает она меня.
На ушко шепчет мне что-то  нежно ,а я смеюсь...
Вот так же тихо и безмятежно,приходит грусть.
А за окошком июнь бушует,шумят сады
Когда на свете я появилась,смеялась ты!
Когда ушла ты...был тот  же месяц, и тот же день,
Вернуть тебя бы...хоть солнце светит...на сердце тень..


Рецензии