Прихожу незаметно...

В самый пасмурный день избавленьем приду,
Пожалею тебя, приласкаю,
Поцелуем развею любую беду,
Вырву грусть из души, как сорняк-лебеду.
Я давно уж все методы знаю.

В твои сны миражом прилетаю в ночи,
Прохожу незаметно сквозь стены.
Ты от сердца вручил мне когда-то ключи,
Даже если оно о любви мне...молчит,
Я касаюсь его непременно.

Мне когда-нибудь кажется: всё улеглось
Или, может быть, кануло в Лету.
Что-то между тобою и мной не срослось,
Но на помощь спешу, как давно повелось,
Где бы я ни бродила по свету.

В самый пасмурный день, когда снова грустишь,
Я по первому зову являюсь.
На вопросы о нас ты привычно молчишь,
Но из жизни моей уходить не спешишь.
До и я всё забыть не пытаюсь.


Рецензии
Галочка, ключи от сердца - это здорово! Вручаются они далеко не каждому и не случайно!

Михаил Райцын   28.06.2023 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша. Так и есть )))

Галина Тишкова   28.06.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.