инициалы на платке

На берегах моих дождей,
средь Лун вельможно невозможных:
Кружащих чередою дней,
В туманах к раю бездорожных..
Там, я усядусь на кровать,
от птиц услышу робкой вести...
Чрез, занавесок как вуаль,
узрею вальс в движениях лестных...
Так, неприметна солнца тень,
На сердце тронное похмелья:
От тех вчерашних ваших, - но...
Духов, что на платочке зельем...
Мотивы снова всё кружат,
скрипач все ищет "Страдивари":
Она ж волнует молча нас,
Скрывая мир, где все устали...


Рецензии