Многого не знали

А мы владеем и мечтаем,
Наискосок пронзая Лун...
В приливах не о том вздыхая,
по водам все бродя кругом...
И после тысяч измерений,
в кружалах левитаций зорь:
Мы шепчем, - только б лишь приснилось!
Но рифм крадёт межзвёздный вор...


Рецензии