По закону Ома

Мне на «вы» не легко общаться,
С Вами сложно нам по-другому.
Чем сильнее сопротивляться,
Меньше ток по закону Ома.

Напряжение к нулю стремится,
Коротнуть уже вряд ли сможет.
На исписанных мной страницах
Сердце больше Вам од не сложит.

Так зачем же я помню даты?
Вашей жизни немые цифры..
Вы, конечно, не виноваты,
Что сегодня опять не спится.

Вы, конечно, живете дальше,
И не будет уж по-другому.
Чем сильнее сопротивляться,
Меньше ток, по закону Ома.


Рецензии
отлично и физика любви - просто волшебна!

Киселев Василий Иванович   27.06.2023 06:09     Заявить о нарушении