кокон

Кому бы знать? Куда бы двинуть,
Каких галактик вдруг вкусить?!
Вдохнуть миров, аж, за полтинник,
Под ритмы музыкальных див...
Творя возможное из мистик,
От магий, - шить чужих надежд:
Там, - за периметром сверхновой,
Свершений бесконечно вить...


Рецензии