Битва комаров в янтаре

Мы так отчаялись в сомнениях,
все ждать известия со звёзд:
В чьих переменных битвах-колбах,
Где силы жмут,- черёд другой...
И, чрез несметное скоплений,
Вкраплений микро, янтаря...
В том январе метаем молний:
Но как же тихо, иногда!


Рецензии