Сценарий сценарию рознь

Сценарий сценарию рознь
Один человеческий иной Божий
Созрела, всё же, гнева гроздь
Лис прыгает - достать не может!
В досаде "виноград не спелый"
Вильнув хвостом убрался прочь
Крепость разрушит Воин смелый
Не станет в ступе воду толочь!
Смелых пуля боится, штык тоже
Народ отличает героя от труса
Боже Твой сценарий - пригожий
Господь выше правового статуса!
 


Рецензии