Без рубашки

Возьмёте чувства вопреки,
смените сотни тел 'рубашек',
к зорям сливаясь у реки,
В матрёшках древних без промашек...
Магнит, - на полдень, ниш ловя,
В ветрах сквозя морские нивы:
А там Кандинский до утра,
Слагает из фигур мотивы...


Рецензии