Павны вместе

Как было прежде, - наша юность,
Слов неосознанный полёт...
Где, - обретение древних истин,
 когда кружился небосвод...
И мы лелеяли в причастье,
в том одночасье, время-tape:
Бродили словно павны вместе,
и всё шептали, - поскорей б...


Рецензии