Обстоятельства

Когда разлучают нас обстоятельства,
Когда я к тебе не могу дотянуться,
Так хочу посвятить тебе все издательства,
Так мечтаю скорей твоих пальцев коснуться...
Когда от меня по другую ты сторону,
Когда мою грудь любовь переполняет,
Так хочу закричать со всех сил моих собранных:
Мне безумно и остро тебя не хватает!
25.06.2023


Рецензии