Дождались... марш справедливости

Что, дождались "черти во власти",
Неприятностей и проблем?
Наши мысли не в вашей власти,
У народа нету дилемм...

Вы хотите своей "жирной жопой"
Много "ярмарок охватить",
Поиграть в войнушку с Европой
И при этом "пушистыми" быть...

Не получится, даже не ждите,
Приближается ваш конец!
Как "хайло вы свое не рвите"
Есть у нас другой образец!

За  страну и за истину, вместе,
Будем твердо стоять до конца!
Не боимся озлобленной мести,
Вам не скрыть кривого лица.

Вы  зовете себя "элитой"
Всё вам сходит и "с рук и с ног",
За детей в Донбассе убитых
Мы помолимся, с нами Бог!

На экранах погоны в звездах,
Пыль пускают людям в глаза,
Мы достанем все "ваши гнезда"
Разгуляется скоро Гроза!..

Вы, чинуши, страну продаете,
Не завидная ваша судьба,
Сколько золота не сожрете,
Презирать вас будут всегда...

Расхрабрились "не зная броду",
Скоро всех вас метлой под зад...
Всплыло все на чистую воду:
Ложь, двуличие и разлад....

Не втирайте народу изнанку,
Понимаем мы все без вас..
Не сидим мы в стеклянной банке,
Стыдно, что мы слушаем вас...


  .







 


Рецензии