Все повторяется кроме любви

Все повторяется кроме любви и жизни
Жизнь и любовь к сожаленью неповторимы
Я умоляю хоть что нибудь расскажи мне
Что там творится в неведомой пантомиме

Ты без меня не могла заснуть
Стало быть там ты не спишь ночами
Кажется Гамлет хотел уснуть
Но заглушил свою боль речами

Мой монолог продолжается даже во сне
Пусть и тебе мои сны наяву приснятся
Все что приснится тебе приснится и мне
Так мы и будем с тобою снами меняться

27 июня


Рецензии