Две наших встречи

Как горяча слеза
В моменты расставаний,
Как сладок поцелуй
Недолгих встреч,
Прости, не смог сдержать
Всех обещаний,
И от невзгод судьбы
Тебя сберечь…

Глаза в глаза,
Огонь твоих объятий,
Как-будто эта встреча
В первый раз,
Она так много
Значила для нас,
Поверь, тепло в душе
Я не растратил.

Минует лето
И осыплет осень,
Дождём –
Все перекрёстки и дома,
Ты жди –
Я буду ровно в восемь,
На стол накрой
Пожалуйста сама.

Я ручку повернув
Входную дверь открою,
Бежит уже любимая ко мне,
С букетом алых роз в руке,
От счастья слезы
Я не скрою…

Сердца согреты жаром поцелуя,
Чуть вымолвлю: Я дома….
Не дыша,
В карманах денег ни гроша,
Но так неистово
Тебя люблю я!


Рецензии