Марш справедливости. Осознание

Плечом к плечу. В строю стоя.
Нет более жизни Сюра.
На поле боя, как гроза.
Брат брата бьёт, ликуя.

И этой схватке нет конца,
Как нет в ней и начала.
Герои! Где вы? Здесь беда!
Им Родина кричала.

Но как сплотиться в трудный час,
Когда не знаешь очно?
Кто наведёт судьбы фугас?
Предательски и точно…


Рецензии