Бытие обыденности- Обыденность Бытия

Трезвый хозяин
Хозяйка три дня не бита
Воркует сквозь форточку птичка
Уют через скатерть  сочится
Надо такому случится
Что холодец растаял
Вытек сквозь холодильник
Кровью бездонной черной
Невинной и вопиющей
Что кухня становится раной
Течет она словно песня
Чернеют на небе созвездия
Никто никогда не выйдет
Из сумрака пустых комнат


Рецензии