Безнадёга

Ложь- трещина,куда доверие исчезло!
Возникла трещина тогда – давно,
Когда тонула лодка ,уходила в бездну,
А у него  улыбка…и было  все равно!

Не отдавал себе тот лжец  отчета:
Единожды солгав,все время будет лгать,
Чтоб в «буржуинский» стан открыть ворота,
Страну  безбожно тратить и сливать.

Все эти годы  ложь, как  паутина
Сплетала  жизнь  и  нынче довела-
Затянута страна в  войны  пучину,
И нет надежд,чтоб выбраться смогла.

И нет надежды уже для оптимизма-
В прогрессии  безумие растет-растёт!
Страна во власти лжи и эгоизма,
Как лодка,некогда,ко дну идёт.


Рецензии