Для Любимой

 

 Я сегодня взял телефон
И на диске где десять цифр
Я набрал номер твой
Но никто мне не ответил
И тогда я решил
Позвоню в небеса
Богу
Просто спрошу
И дождусь ответа
Как, как, как там Любимая Света
И попрошу у него
Что бы счастье чаще
Робко стучало в дверь
И никогда, никогда,  в доме её
Не случалось потерь
Чтобы Солнце её у порога
Встречало  с утра
Что бы Света со мною
Просто была всегда


 Я звоню
В трубке моей гудки
Господи где ты?
Где ты, где ты, Господи
ГДЕ ТЫ!!!


Рецензии