Небо...

Знаешь, сам не зная почему
Я часто разговариваю с небом
Оно кроет судьбу или что? Не пойму
Но я верю, что выскочу следом

Я верю, что будет тот день
Когда будем и с ним неделимы
Облака не отбросят тень
Все планеты вверху - уязвимы

Мы вывернем космос
Построим мосты
Я буду как хостес
Встречать с высоты

Будем плыть в этом море звёзд
Плевать, насколько далеко
Среди созвездий алых роз
Нырять всё дальше, глубоко

Мы будем видеть сны
И все они окажутся реальны
Все наши планы и мечты
Будут не буквальны

Всё, что нам казалось невозможным
Станет просто сложным
А всё, что было сложным
Лёгким и возможным

Любуясь этим небом
Я часто думаю об этом
Но пока виды все во сне, мне жаль
Ведь это будет не при мне

Я часто думаю об этом
Вся наша связь с небесным миром
Была великой правдой
Или взята по картинам

И то, что я сейчас, и мы с тобой
И я бегу отчаянно
И мы вдвоём, и это всё
Ведь было не случайно

Останься здесь, поверь
Не улетай, ещё побудь
Больной остаток моих дней
Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть…


Рецензии