Женская рука, что может быть прекрасней

Стихи Игорь.
==Женская рука==

Женская рука, что может быть прекрасней,
Она мила, нежна, легка, хрупка и источает ласку.
Всегда на страже огоньки, блестят пять звёздочек играя
Шедевр искусства - ноготки, ей каждый пальчик украшают.
Губами прикасаясь к ней, и нет уже былой тревоги
Нет пустоты холодных дней, но вот уюта очень много.
А если, вовсе не держать - и вдруг сама легла в ладони,
То можно нежно ожидать, что сказочно сейчас утонешь.
Её лишь стоит отогреть, не дать замёрзнуть пальцам ломким
Тепло её сберечь успеть и наслаждаться чувством долгим.

..экспромт..10.11.2022..


Рецензии