Моя осень

Моя осень - жестока!
Она отбирает жизнь у людей.
Ребенок родился, вырос и умер,
Все это случилось за день.

Моя осень, приходит без спроса!
В её жутких глазах, побледневших зрачках,
Я увидел, как умер от счастья,
Никогда его не испытав.


Рецензии