Ненасытный

РИА Новости. Общий объем военной помощи США Украине с начала работы Джо Байдена на посту американского президента превысил 41,2 миллиарда долларов, сообщили в Пентагоне.

Пословица гласит: овёс коню не в корм.
Корми его корми, а никакой работы.
Один всегда навоз. Но от коня хоть что-то.
Зеленский – ноль. Без палочки при том.

Сравнить возможно с чёрною дырой.
Учёные глаголят: всё в них пропадает.
Но это далеко: что, как никто не знает.
А тут-то доллары текут рекой -

Известно всем, откуда и куда.
На Украине исчезают. Миф? Загадка!
Плательщикам налогов в США не сладко:
Вот были деньги и пропали. Не беда;

Нарежут там бумаги. Краска есть
И напечатают ещё для Украины.
Зеленский вор. Для США-то он невинный,
А потому что свой. Пусть хлопчик ест.
27.06.2023
СПб


Рецензии