Дурман с экрана

И Соловьев, и Куликов
Все это жалкая отрыжка
От всех банкиров и воров
Нужна которым передышка.

Ночами долго я не спал
Искал второй канал России
Где Соловьев нам пел и лгал
Ногами топая в бессильи.

Их выпускают на экран
В стране , где нет ни капли правды,
Где до конца разрушен храм,
Святых, иссохнуавших от жажды.

Прими смирение Христос,
Мы все давно не ждем спасения
Когда нам врут,ведя за нос
Уже в четвёртом поколенье!


Рецензии