Западные воры

Вновь на днях, сорвав свои ошейники,
Оживились воры и мошенники.
Это не психоз, не наваждение.
У Европы это от рождения!

Что они удумали, безбожники!?
Киевскую Лавру взять в заложники!
Наши православные реликвии
Выдать католической религии!

«Мы хотим «спасти» их достояние!»
Киев, мол, хранить не в состоянии!
Ну а если выражаться проще –
Вывезти хотят святые мощи!

Европейцы – банда уголовников -
Вечно ищут для себя «виновников»!
И, уздечку натянув потуже им,
Агрессивно бряцают оружием!

Век от века, будто бы по графику,
Обирали Индию и Африку.
А чуть позже, закатив истерику,
Захватили целую Америку!

И теперь, видать, настала очередь
Украине, как капризной дочери.
Значит надо объяснить попроще им,
Что святыни эти – наши общие!
   23.20    27.06.2023


Рецензии
Не принесут святые мощи им доходов и могущества!
Скорей - наоборот. Святые наши - нас не предадут..
Они - убогие умом - всё ищут приключений на задницу..
Что ж, не доходит через голову - дойдёт через хвост!

Ан Боярский   01.07.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.