Другой взгляд

Другой взгляд.

На Небе есть свой МЧС!
Увидев, что пожар!
Что может
И не быть ему предела!
Пятнадцать ангелов
На помощь прилетело!

Но люди, всё в угаре,
Ослеплённые всё были-
В прицел поймали их
И крылья опалили!


Рецензии