О соцсетях

Надоело
Быть со всеми "цацой".
Мыслью "У кого чего болит"
большинства оправдывать бестактность,
Ни за что Спасибо говорить.
Надоело слушать бред кобылий.
К "новшествам" на сайте привыкать.
Техподдержке юзер - чих от пыли.
Только мне уже не двадцать пять,
Молча "кушать" глупость и злорадство.
Надоело!
Надо исправляться.


Рецензии