Ну, очень мутная историия

Дана команда "фас"
Все сразу завопили:
-"Пригожин-он предатель
Иль попросту -злодей"
А может быть сначала
Нам надо разобраться
Ведь могут быть предатели
И в свите королей
Здесь мутная история
Сужу по сводкам с фронта
Башку мы гидре рубим,
А вырастают две,
А мы не наступаем,
Засели в обороне,
А может быть тут дело
Не в ихней голове?

P.S
Зачем тогда входили?
И где стратеги наши?
Попрятались по виллам
"И авокадо жрут"
"Оставьте авокадо"
"Не жрите авокадо"
"Без них же крокодильчики"
Как есть... все перемрут!
Завыли соловьёвы
Затявкали скобеевы
За восхваленье главного
Заплатят не скупясь
Кого прикажут-высмеют,
Кого прикажут-вылижут
Для не угодных власти
У них в запасе грязь


Рецензии
Классно! Так и есть!

Татьяна Макарова 11   06.08.2023 09:57     Заявить о нарушении