The glass is always half full

Коль нами путь богоподобный изглаголан,
Но вдвое больше осквернённых рук, чем уст, -
Стакан всегда будет наполовину полон,
А человек - всегда наполовину пуст.
Мы не ущербны, нет! - задуманы Всевышним!
И нужно истину простую нам понять:
Любовью верною и дружелюбьем к ближним
Он жаждет жаждущие души заполнять!
(Ю.С., 2014)


Рецензии