Автопортрет

Автопортрет.

Да, вот такие мы!
Да будет всём известно
У нас-все честно!

Определим чутьём
Крамолу иль заразу
И истребим всё сразу!

Мы учимся на 5 !
И очно и заочно!
Энциклопедию
Дословно знаем
Точно!

За справедливость все-
Ну просто
Лёд и пламень!

Давайте вспомним
Господа слова:
Кто без греха-
Тот первым брось
Свой камень!


Рецензии