Прохожий

Забыть тебя как сон хотела,
Ты не даёшь покоя мне.
Любовь моя перегорела,
Не приходи ко мне во сне.

Ты все мои посты обходишь,
И снишься часто по ночам.
Ты по следам меня находишь,
И нежно гладишь по плечам.

На грани сна, а может яви,
В твои объятья упаду.
Наверно чёрт со мной лукавит,
Потом хоронится в пруду.

Я стала этих снов бояться,
Недолго так сойти с ума.
Во сне боюсь я потеряться
И там остаться навсегда.

Не приходи ко мне, не надо.
Ни наяву и ни во сне.
Ты был единственной отрадой,
А стал прохожим ты... в толпе.


Рецензии