Подлодка Курск

Я относился к Вам скептически,
Ломая рамки в разговоре.
Моя душа хотела ввысь,
Но лишь упала в холодное, Балтийское море!

Она барахталась, не видя островов.
Под нею были сотни жизней.
Вчерашняя подлодка, сегодня мёртвый груз.
Ей имя было - Курск!


Рецензии