Восточный мотив

Льётся в сердце песня,
Как капели с крыш,
Нет её прелестней -
Ты её услышь!
То мотив восточный,
Где поёт дудук,
Что Любви Источник -
Ты, мой милый друг.
Ты ведь Счастья Птица,
Сокровенный клад!
И тобой гордится
Славный Арарат!
Из старинной сказки,
Кто тебя принёс?
Сколько в тебе ласки -
Столько в небе звёзд.
Ты - весенний ветер,
Ласковый прибой!
Всё б отдал на свете,
Чтобы быть с тобой!
Мне надежду брызгни,
Чтоб вот так любя,
В следующей жизни
Отыскать тебя!
(Ю. С., 2012)


Рецензии