Взгляд под разными углами

Мы видим мир под разными углами,
Не замечаем качества хорошие друг друга,
Ты плачешь, не смыкая глаз ночами,
А я спокоен, в том моя заслуга.

Ты обижаешься на вещи,
Которые считаю мелочами,
Во мне ты взращиваешь темные эмоции,
Которых ты совсем не замечаешь.

И мы горим, хотя того не понимаем,
Не понимаем суть нашей вражды,
Но в глубине души мы оба знаем,
Тебе я нужен, нужна мне ты.

А что же есть любовь, как не пламя,
Сгорающих тихонько душ?
И может быть меня не понимаешь,
Так чтож?

Мы не враги, и биться мы не станем
За право быть главенствующим супругом.
Друг друга мы прекрасно дополняем,
Логичные продолжения друг друга.


Рецензии