Полёт

Возврата не будет я чувствую где-то
Душа объявила капелью звеня
Слезами пролитыми вытекло это
В последствия новые кинув меня

Стеклянного сердца мне в жизни хватило
Я в нем отражаясь не видел себя
Во мне нарастает огромная сила
Но прошлые дни вспоминаю любя

Желаю в твоём ощущенье полёта
Остаться о прошлом в душе не скорбя
И этот невидимый манящий кто-то
Скорее глазами коснулся тебя

Я взлетную полосу освобождаю
Ведь точка на карте публичной взята
Отехали сходни,  заправлены баки,
Не реются флаги, кричу "от винта"!

27.06.23


Рецензии