Разлука

Я вспоминаю то, что не было,
Свои надежды и мечты.
Что вспоминать никак не следовало,
Всему причиной снова ты.

Наша дружба была мимолётной
И ветренной весьма.
Вдвоем смеялись искрометно,
А затем наступила зима...

Мы потерялись на мгновение,
Но, оглядевшись, поняли,
Что поглотило нас забвение,
И мы друг друга продали.

Прошло немало лет с тех пор,
Я постарел, а ты - краса;.
В глазах твоих читаю я укор.
Но взглядом созидаешь чудеса.
И я пропал...

Я не хочу лелеять то,
Чего вовек уже не будет.
Не понимаю я, за что
Время сплетает наши судьбы?

Время сотрёт всю нашу память
И сожаления сотрёт.
Ну а пока немного жалко,
Что не увижу вновь её.


Рецензии