Жертвенный алтарь

Мир вздрогнул обелиск,
Памяти ушедших жертв.
Слышен там, один лишь визг,
Со времен кровавых жатв.

Там, внутри щербатых стен
Души стонут и кричат.
При осознание тех сцен,
Где ожидает их лишь ад.

Но известна ли причина?
Душам, что Аид травИт,
В чем вина их перед миром?
Почему их плоть горит?


Рецензии