Дом в мечтах

Живём мы в разных регионах,
В режимах разных и в делах,
Встречаясь в интернета волнах,
Мы вместе строим дом в мечтах.

Мечты, рождённые прогрессом,
Объединившим двух людей:
Богатыря и поэтессу,
Сердца горят в костре идей.

А мир охвачен непогодой,
Реальность хаосом грозит, 
Терять друг друга стало модой,
Пускай Господь тебя хранит.


Рецензии