Я погружаюсь снова в Дом

- Я погружаюсь снова в Дом.
Да, я живу давно уж в нём,
И бесконечно погруженье
В него, у новых построений
И ощущений я во власти,
И это Радости участье
И поиск вечный совершенства,
Которые несут блаженство
И смысл, и суть, так понемногу
Я к Дому прохожу дорогу.

- Всё будет. Силу претвориться
Даёт Ведомость, и стремиться
Ты будешь к точке воплощенья,
Поскольку новые теченья
И восхождение к Себе
Пойдут от этого порога,
Ты это знаешь. Будет много
Находок, радостных открытий
И удивительных наитий
В твоей судьбе. Её Земною
Уж не назвать, и я не скрою,
Что обретаешь ты Себя
В своём осознанном стремленьи
И приближаешь то мгновенье,
Которое несёт слиянье
Тебя с Собой, и будешь далее
Идти, в Единство проникая,
Свою бескрайность открывая.
Соподчинённость в Озареньи
Есть бесконечность Восхожденья.

25 июня 2021 года



Рецензии