Девушка-осень

Ах, девушка-осень, не печалься напрасно,
Ведь Осень своей красотою прекрасна!
Её разноцветные теплые краски
Приятны, как солнышка летнего ласки.
Дождя музыкальные грустные капли
Души так касаются нежно, не так ли?
И в хлад Её ласково греют одежды
Простой доброты, и любви, и надежды.
(Ю.С.)


Рецензии