Художница и Музыкант

Художница и Музыкант,
В нём божий дар, у ней талант,
Сошлись на Перекрестии Искусства.
И мчат по клавишам персты,
И кистью ожили холсты,
Рождая пламенные чувства!
И вот - мелодий водопад,
Аккордов громовой раскат -
Всё ярче, живописней рая!
А образы её картин,
Как переливы сонатин,
Пленяют, красками играя!
Художница и Музыкант,
В ней божий дар и в нём талант,
Рисуют мысленно друг друга!
И унося в волшебный сон,
Звучат их души в унисон
В час вдохновенного досуга!
(Ю.С.)


Рецензии