На тропе лесной

Вампиры, упыри и вурдалаки
«Забили стрелку» на тропе лесной.
У них уже дошло почти до драки
При выясненьи, кто самый «крутой»?

Но полчаса спустя все убежали:
Был вечер – комары бедняг зажрали…


Рецензии