Моей Жемчужинке!

(песня)
Песенка ты моя ласковая,
Пчёлка моя ненасытная!
Встретился будто со Сказкою я -
Ты ведь Сокровище скрытое!
Ты - моя Радость таинственная,
Счастье ты неповторимое!
На белом свете Единственная,
Всею душою Любимая!
Ты моё Майское Солнышко!
Облачко ты белоснежное!
Море Любви, да без донышка!
Самая-самая нежная!
Небо моё ты бескрайнее,
Море моё разноцветное!
Встреча моя неслучайная!
Страсть и Любовь беззаветная!
Самая сладкая, милая,
Самая любвеобильная!
Ласточка ты сизокрылая!
Как же люблю тебя сильно я!
(Ю.С.)


Рецензии