Добрая Страшилка!

Осторожно, дети!
Взрослый, не забудь!
Ходит по планете
Очень Добрый Людь!
Ходит, бродит, рыщет!
Зорко и востро!
Горьки беды ищет!
И творит Добро!
В месте нелюдимом
Девицу найдёт,
Станет ей любимым,
Замуж уведёт!
В страшный и подземный
Ходит переход,
И беднягам бедным
Деньги раздаёт!
Он подстерегает
Псов и кошаков!
Мясо им бросает,
Несколько шматков!
У него в кармане
Килограмм конфет!
Твёрдо держит в длани
За спиной букет!
Он по всей планете!
Бди и не забудь:
Даже в интернете -
Очень
Добрый
Людь!!!
(Ю.С.)


Рецензии