ВысОко...

И дышат души в унисон,
Любовь пришла и то не сон,
Кричу люблю ведь все-все он,
Он радость, смех и грусть немного,
У нас совместная дорога,
И поле с рожью за порогом,
Мы вместе делим бытие,
И нам легко вдвоем везде,
У нас любовь, любовь от Бога,
Мы счастьем светимся высОко...


Рецензии