Муж-обманщик

               Набью туманами подушку, их настояв на тишине.
               Устрою милому ловушку, в любви купая, как в вине

               Домой идти он не захочет. И всю субботу будет мой

                Стихи Николая Тарасова 3 "Ловушка"



Муж-обманщик

Придет домой от тех подушек,
Нажрется вдоволь он борща!
Зачем с туманами подушка?
Из перьев куриц хороша!


Рецензии