Хаямизмы. 1

Любовь - не пламенные чувства,
Что побуждают нас балдеть.
Любить - великое Искусство,
Которым нужно овладеть!
Так было, есть, всегда и будет,
Себя пусть каждый совершит, -
Один и смехом страсть разбудит,
Другой же - страстью насмешит.
(Ю.С.)


Рецензии