От лица всех хладнокровных мужчин к 8 марта

После зимних холодов и бурь мятежных,
Нам так хочется уюта с теплотою,
Позабыв о серых улицах небрежных,
Насладиться всей природной ляпотою!
И тогда, подобно тем цветам подснежным,
Обнажаетесь Вы милою красою,
И от Вас - Красивых, Милых и Расцвевших,
Самых первых, пахнет юною Весною.
И оттаяв от улыбок неизбежных,
Мы глядим на Вас оглядкою иною,
Замечаем  Вас - и Ласковых, и Нежных,
До чего же Вы хорошие собою.
Ах, тогда от чувств нахлынувших безбрежных
Мы стремимся к Вам и сердцем и душою,
И во снах медовых и немного грешных
Просыпается в мужчинах всё живое!
В этот женский день, один из лучших вешних,
Мы желаем оставаться Вам собою,
И для нас мужчин, порой, обледеневших,
Быть всегда той Самой - дивною Весною!


Рецензии