ДО

1. сегодня тишь звенит святая...
душа и дух пустились в пляс
единым разумом, срастаясь,
одной судьбой смотри на нас.

2. Сегодня ТИШь звенит святая...
душА и дуХ пуСТИЛись в плЯс
еДиным РАзуМом, срастАяСЬ,
оДнОй судьбой сМотри на нАс.

3. СтИш...
ах СтИЛя
дрАм, АСь,
ДОма.

4. Толкование

СтИш...ах СтИЛя дрАм, АСь, ДОма.

О творении автора и музы, которое ласково и заботливо по отношению к окружающему миру.

Всё или практически всё в этой реальности относительно. Поэтому, творения творениям - рознь. Каждый автор в своём творчестве сталкивается с воздействием на своё нутро белых ангелов и чертят. Произведения и в первом, и во втором случае по форме могут быть талантливыми. Это подтверждает, что обе силы: "белая и чёрная" могущественны. Однако сущность правды и благодати имеет лишь белая сила в лике крыльев ангелов. В авторском выражении образ стихотворения представлен в виде слова: "стиш" - ласковое сокращение. Обозначает эмоции: верхняя мера восторга или высокая степень радости. "Ах стиля драм" - образ, в котором творение Духа поэта и Души музы вне мод, имея свой Стиль. Увы, драматика жизни в этой жизни земной неизбежна, однако стиш скрашивает неизбежность исхода жизненных событий и претендует сутью на жизнь в веках. Поэтому, "стиль драм" тайно восторженно удивляется мирному взаимодействию неземных Светил поэта и музы, восклицая "ах!". "Ась" в образе междометия, слово которого заключается в переспрашивании ответа на определённый вопрос. Как правило, разрыв отношений на земле меж людьми способствуют учащению неземных пульсов и диалогов между ними вне земли. Отсюда творческие труды как бы переспрашивают о том: "в действительности люди не общаются здесь и не видятся друг с другом, ведь они вопреки здесь ещё вместе. Образ "дома" - это родной дом, край, где тебя воспримут, примут и поймут в любой момент твоей креативной жизни. Именно от родного дома поэта посещают первые мысль, буква, слово...и в творческие странствия человек собирается в порту родного дома.

СИ...СИЛА, АС, ДО.

О том, что читаете на творческих страницах.

"Космос земной стихии" - обитель автора и музы, в которой они счастливы и чувствуют взаимосвязь друг с другом на расстоянии. "СИ" в данном случае автор. Так именуется автор посредством силы Мыслей в словах "косМоса земНОЙ СтихИи". Посмотрите на выделенные смысловые буквы и поймёте авторское "СИ". "СИЛА" - прежде всего, это сила единства поэта и музы, а также сила Мыслей, которая даёт словам творческую смысловую сущность. "АС" - единая Мысль поэта и музы в творческих подвигах. "ДО" - Промысел и сам Творец всея. Сущностная Мысль Его способствовала связи поэта и музы, предшествовала полётам в "Космос земной стихии" и продемонстрировала эхо невероятное в вероятных и невозможное в возможных (на примере поэта и музы).


Рецензии